top of page

Solutions d'hygiène et de désinfection pour la production alimentaire

Un système de soins rigoureux total est nécessaire pour l'hygiène et la sécurité de la production alimentaire. C'est ce qu'on appelle HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points). Il s'agit d'un système de gestion de l'hygiène qui identifie les dangers et parvient à contrôler les points critiques pour éviter un danger potentiel pouvant survenir dans les chaînes de productions des aliments, de l'achat et de l'examen de tous les ingrédients au prétraitement, à la transformation, au transport, à la distribution et au nettoyage.

 

Notre système de soins complets est un système qui identifie les dangers potentiels dans les processus de production alimentaire et met le système en place pour réduire ces risques à un niveau sûr.

Applications: usines de productions de viande, usines d'emballage alimentaire, écoles, hôpitaux, centres médicaux, sanatoriums, garderies, résidences de soins pour personnes âgéee, industries alimentaires, hôtels, sites militaires, restaurants et cafétérias avec service de repas de groupe où l'hygiène alimentaire est très importante.

Pour plus d'informations, veuillez contacter info@pvavenue.com.

Food hygiene_p1.png
bottom of page